Konditoren - Eichelwang

Eichelwang, Tirol5 Konditoren in Ihrer Nähe

StarOfService
Tirol
Kufstein
Eichelwang
Individuelle Hochzeitstorte

Beauftragen Sie den besten Konditoren in Eichelwang

Wenn Sie möchten, dass Ihre Hochzeit unvergesslich wird und Ihre Gäste sie für immer in Erinnerung behalten, macht eine personalisierte Hochzeitstorte den Unterschied aus. Und dafür muss man sich an einen Konditor oder eine Konditorin wenden, um sie zu bestellen. Er oder sie ist der einzige Handwerker, der echte Kunstwerke in Form einer Torte herstellen und erschaffen kann, um eine Hochzeit einzigartig zu machen.
Cafe Konditorei Schermer
1
6330 Eichelwang
Bäckerei Pfund
2
6330 Eichelwang
1. Vollwertbäckerei Heidi Hauber
3
6330 Eichelwang
Konditorei Schermer Georg
4
6330 Eichelwang

Ausbildung und Studium zum Konditor

Es gibt viele Schulungen und Studiengänge, die zum Beruf des Konditors oder Süßwarenkochs führen können, vom Sekundarschulniveau bis zum BAC+3. Das Minimum ist der CAP in Konditorei, Schokolade und Konfekt oder Eisherstellung, der nach der dritten Klasse der Sekundarschule in zwei Jahren absolviert wird. Auf dem gleichen Niveau wie der CAP gibt es auch den BEP Lebensmitteloption Konditor, Eishersteller, Schokoladenhersteller und Konfektionär. Um seine Kenntnisse zu perfektionieren, kann man ein ergänzendes Diplom (MC) ein Jahr nach dem CAP machen: Bäckerei, Konditorei, Restaurant-dessertkoch, spezialisierte Bäckerei oder spezialisierte Konditorei-Glasur-Schokoladenherstellung-Konfektionär. Auf BAC-Niveau gibt es den Bac pro Bäcker-Konditor und den BTM (Brevet Technique des Métiers) Konditor-Eishersteller. Für höhere Bildung ab Niveau 5 gibt es: - BAC+2: BM (Brevet de Maîtrise) Konditor-Eishersteller-Caterer - BAC+3: Bachelor-Abschluss von spezialisierten Schulen wie dem Bachelor-Abschluss in kulinarischer Kunst und Unternehmertum mit einer Konditoreioption (Ferrandi)

Das Tätigkeitsfeld eines Konditors.

Der Konditor ist dazu aufgefordert, alle Wünsche nach süßen und herzhaften Leckereien zu erfüllen. Er kann Konfekt, Gebäck und Schokolade herstellen, aber sein Kerngeschäft sind Torten, einschließlich personalisierter Hochzeitstorten. Abhängig von den Bedürfnissen, Vorlieben und Wünschen seiner Kunden ist er in der Lage, herausragende pièces montées, Nougatine-Skulpturen, mehrstöckige Torten (die klassischen Hochzeitstorten), eine Vielzahl von Konditortorten, Dessertbuffets oder trendige amerikanische Torten zu kreieren: Rüschenkuchen, Regenbogenkuchen, Naked Cake...

Warum einen Konditor verwenden?

Die Verwendung eines Konditors ermöglicht es Ihnen, eine maßgeschneiderte Hochzeitstorte nach Ihrem Geschmack zu haben. Was auch immer die Anfrage ist, er wird in der Lage sein, sie zu erfüllen. Er kann es auch mit anderen süßen oder herzhaften Köstlichkeiten begleiten, je nachdem, was Sie wollen. Und es beschränkt sich nicht nur auf Hochzeiten, auch andere Veranstaltungen können einen Konditor erfordern: Geburtstage, Firmenfeiern, Abschlussfeiern, Junggesellenabschiede... Alle festlichen Anlässe eignen sich gut zum Essen von Gebäck.

Wie finde ich einen Konditor?

Ein Online-Verzeichnis wie StarOfService ermöglicht es Internetnutzern, den Konditor zu finden, der eine personalisierte Hochzeitstorte herstellen kann, die ihren Anforderungen entspricht und ihren Geschmack befriedigt. Eine Liste von Handwerkern in ihrer Region oder Stadt wird ihnen zur Verfügung gestellt, damit sie schnell denjenigen auswählen können, bei dem sie sich anmelden möchten. Alles, was sie tun müssen, ist den auf dem Bildschirm angezeigten Schritten zu folgen und das war's.

Die Tarife eines Konditors

Der durchschnittliche Preis für ein personalisiertes Gebäck variiert zwischen €15 und €50 und kann je nach Wunsch, wie zum Beispiel der Hinzufügung einer Inschrift, essbaren Figuren oder einer Pièce Montée, zwischen €5 und €12 mehr kosten. Die französische Patisserie ist eine der besten weltweit, wenn nicht sogar die Beste, mit einer breiten Palette an Köstlichkeiten, von Viennoiseries über Gebäck und Süßwaren bis hin zu Schokoladenstrukturen. Hier sind einige Preise für Gebäck: - Opera, Paris-Brest: €8,90; - Religieuse für 6 Personen: €49; - Millefeuille für 6 Personen: €32 (ca. €4,50/Portion); - Rote Früchte Tarte für 8 Personen: €40. Der durchschnittliche Preis für eine personalisierte Hochzeitstorte liegt zwischen €150 und €800. Für eine Hochzeitstorte muss man mit etwa €150 für 36 Stücke rechnen, €1 pro Chou für eine Pièce Montée für mindestens 3 bis 4 Choux pro Gast. Alternativ kostet eine Pyramide aus Cupcakes rund €7 pro Cupcake, mit mindestens zwei Cupcakes pro Person. Fondant und Buttercreme sind die beiden häufigsten Arten von Zuckerguss für eine Hochzeitstorte. Für Buttercreme liegt der Preis bei rund €3,50 pro Stück, während für Fondant-Glasur etwa €5 pro Portion zu erwarten sind. Während einige Konditoren eine Lieferung anbieten, verlangen andere eine zusätzliche Gebühr: zwischen €40 und €100, je nach Standort und Aufbau der Torte.

Wie man einen Konditor auswählt

"Die Mundpropaganda kann genutzt werden, um den Bäcker auszuwählen, der Ihre personalisierte Hochzeitstorte herstellen wird. Alternativ können Online-Bewertungen ebenfalls eine gute Orientierung sein. Ein Konditor wird im Vergleich zu einem einfachen Bäcker mehr Erfahrung haben, aber seine Gebühren können hoch sein. Was sicher ist, dass er eine hervorragende Torte herstellen wird."

Fragen, die man bei der ersten Kontaktaufnahme an einen Konditor stellen kann:

- Wie viele Jahre stellen Sie bereits personalisierte Hochzeitstorten her? - Können Sie für uns eine anhand eines Fotos nachbilden? - Können Sie die Zutaten in Ihren Rezepten ändern, wenn wir Sie darum bitten? - Wie lange dauert es, eine maßgeschneiderte Hochzeitstorte zu kreieren?

NA

NA