Konditoren - Langenzersdorf

Langenzersdorf, Niederösterreich25 Konditoren in Ihrer Nähe

Beauftragen Sie den besten Konditoren in Langenzersdorf

Die ersten Gebäcke stammen aus einer Zeit vor mehr als 7000 Jahren. Der Geschichte nach schufen die Griechen die ersten Kuchen als Opfergabe an ihre Götter. Sie nannten sie obelias. Die moderne Konditorei hat sich im Laufe der Jahrhunderte stark weiterentwickelt, dank der Entdeckung neuer Zutaten (Mehl, Eier usw.) und neuer Zubereitungsmethoden (Backofen, Kälte usw.). Wenn es um Karrieren in der Konditorei geht, denken die meisten Menschen zuerst an einen Konditormeister. Er oder sie ist auch als Dessertkoch bekannt und ist für die Herstellung verschiedener Desserts verantwortlich, einschließlich Gebäcke, Kekse und andere Süßwaren. Sie können in verschiedenen Lebensmittelindustrien arbeiten und sind Teil eines größeren Teams von Köchen. Sie arbeiten normalerweise in professionellen Küchen, Lebensmittelgeschäften, Restaurants, Hotels und sogar Krankenhäusern.
Zuckero
1

Konditor

1010 Wien8.5 km von Langenzersdorf
Unsere Hochzeitstorten oder Candy Bar ist für wirklich ALLE geeignet - auch vegan, glutenfrei und zuckerfrei
Zuckero Inh. Zsolt Nagy
2
1010 Wien8.5 km von Langenzersdorf
Familienbetrieb mit geschmacklich und optisch hochwertigen Torten für jeden Anlass.
Djouraev Kg
3

Konditor

1010 Wien8.5 km von Langenzersdorf
Süße Manufaktur E.U.
4
2491 Steinbrunn / Štikapron48.5 km von Langenzersdorf
Ich bin Konditormeisterin und Pâtissier und habe ein kleines Unternehmen das süße Versuchung auf Bestellung anbietet. Ich stelle traditionelle österreichische Mehlspeise, Torten, Petit Fours, Kuchen etc her. Handgemachte Pralinen mache ich auch. Ich verwende nur sehr gute Rohstoffe, weil nur aus wertvollen Rohstoffen kann man gute Qualität im Endprodukt finden. Jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt.
Heiss Und Süß Gmbh
5
3033 Altlengbach50.9 km von Langenzersdorf
Sehr flexibel. Grundsätzlich ist jede Torte möglich!
Feinkost Meiner
6
1210 Langenzersdorf
Klaus Kasenbacher
7
1210 Langenzersdorf
Eissalon Leonardelli
8
1210 Langenzersdorf
Bäckerei Cafe Jun
9
1210 Langenzersdorf
Cafe Konditorei Naschkatzerl
10
1210 Langenzersdorf
Felber Franz & Co Gesmbh
11
1210 Langenzersdorf
Feinkost Meiner
12
1210 Langenzersdorf
Das Leo Kaffeebrauhaus
13
1210 Langenzersdorf
Ankerbrot
14

Konditor

1210 Langenzersdorf
Ankerbrot
15

Konditor

1210 Langenzersdorf
Der Mann Der Verwöhnt Backwaren Gmbh & Co
16
A Events
17

Konditor

1210 Langenzersdorf
Seker Kg
19

Konditor

1210 Langenzersdorf
Ankerbrot
20

Konditor

1210 Langenzersdorf
Ankerbrot
21

Konditor

1210 Langenzersdorf
Ankerbrot
22

Konditor

1210 Langenzersdorf
Ankerbrot
23

Konditor

1210 Langenzersdorf
Zuckerbäckerwerkstatt Slanina
24
1210 Langenzersdorf
Aida
25

Konditor

1210 Langenzersdorf

Ausbildung und Studium zum Patissier / zur Patissière

Die Berufsbezeichnung des Konditors erfordert eine formale Ausbildung in einer Kochschule, um grundlegende Fertigkeiten zu erwerben. In Frankreich gibt es mehrere Ausbildungskurse wie das CAP Pâtisserie, die BEP Option Lebensmittel Pâtisserie-Glasur Schokoladenhersteller Confiseur gefolgt von einem BAC Pro Bäcker-Konditor. Es ist auch möglich, zusätzliche Fortbildungskurse wie die Ergänzungsnennung (MC) Patisserie-Bäckerei, MC Patisserie Glacerie Chocolaterie Confiseries Spécialisées, BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur und Brevet de Maîtrise (BM) Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur zu absolvieren. Ein Konditor muss kulinarische Techniken beherrschen und ein gutes Gespür für die Planung und Zubereitung von Zutaten haben. Dieser Beruf erfordert Pünktlichkeit und Disziplin, um eine gute Arbeitsleistung zu gewährleisten. Organisations- und Zeitmanagement-Fähigkeiten sind ebenfalls wertvolle Fähigkeiten für den Job. Sie müssen auch über künstlerische Fähigkeiten und Kreativität verfügen, um Gebäck und Desserts zu produzieren.

Das Interventionsgebiet eines Konditors.

Der Konditor kann alle Arten von Gebäckstücken nach den Bedürfnissen seiner Kunden kreieren und zubereiten. Er/sie ist in der Lage, Zutaten für den Einsatz in der Küche vorzubereiten, zu organisieren und zu arrangieren. Konditoren können Pies, Bonbons, Schokoladen, Kekse und Kuchen herstellen. Sie sind auch in der Lage, Eis, Puddings und Brot zu kreieren. Darüber hinaus sind sie in der Lage, Desserts herzustellen. Der Konditor ist dafür verantwortlich, einige der leckersten und optisch ansprechendsten Desserts zu backen. Sie können eine Vielzahl von Gebäckstücken planen, kreieren und dekorieren.

Warum einen Konditor nutzen?

Der Konditor ist für die Herstellung von Gebäck, Desserts, Brot und anderen Backwaren qualifiziert. Er ist in der Lage, echte Meisterwerke während seiner Darbietungen zu kreieren. Er weiß, wie er die Bedürfnisse seiner Kunden erfüllen kann. Darüber hinaus ist der Konditor ein Experte darin, mehrschichtige dekorierte Kuchen zu kreieren, die nicht in den Regalen von Bäckereien gekauft werden können. Was ist der Tätigkeitsbereich des Konditors? Ein Konditor kann in einem Restaurant oder in einem Catering-Unternehmen arbeiten. Er kann in einem Handwerksbetrieb (Schokoladenfabrik, Konditorei, Süßwarengeschäft, etc.) beschäftigt sein. Er kann auch mit anderen Betreibern unter der Leitung eines Firmenmanagers arbeiten. Er kann auch in einer Bäckerei arbeiten und Teil eines Teams von Bäckern sein.

Wann soll man einen Konditor hinzuziehen?

Ein Konditor sollte eingestellt werden, um den Erfolg einer Feier oder einer Empfangs (Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Themenparty, etc.) zu gewährleisten. Er kann Kuchen, Empfangsbuffets und Desserts für jede Art von Veranstaltung herstellen.

Wie finde ich einen Konditor?

Die Auswahl des richtigen Konditors in Langenzersdorf ist oft schwierig. Der einfachste Weg ist, die StarOfService-Website zu konsultieren. Wählen Sie einfach den geeigneten Profi aus und folgen Sie den angegebenen Schritten.

Wie viel berechnet ein Konditor für seine Backwaren?

Der Preis für einen Konditorei-Service variiert zwischen 15 € und 50 €. Die Kosten richten sich nach der Anzahl der zu bedienenden Personen, der Anzahl der Etagen des Kuchens, dem Geschmack und den verwendeten Zutaten, der Komplexität des Designs und der Lieferentfernung. Wie viel kostet ein Stück Kuchen? Der Preis für individuelle Kuchen hängt von der Anzahl der Stücke, Etagen und der Komplexität der Dekorationen ab. Für Modellierungen liegen die Kosten zwischen 10 € und 30 €. Für die gestapelte Option liegen die Kosten zwischen 100€ und 150 € je nach gewünschtem Durchmesser. Im Durchschnitt kostet ein Stück Kuchen etwa 4 €. Was ist der Preis für einen Erdbeerkuchen? Der Preis für einen Erdbeerkuchen beträgt etwa 4 € pro Person, wobei ein Stück etwa 0.120 g Erdbeeren enthält. Dieser Preis reduziert sich je nach Größe des Kuchens. Für 3 Teile beträgt der Preis 38,80 €. Für 6 Teile 37,60 € und für 10 Teile 36,80 €.

Wie wählt man einen Konditor aus?

- Der Konditor sollte Kenntnisse in der kulinarischen Kunst sowie mindestens ein Zertifikat einer kulinarischen Institution besitzen. - Der Konditor sollte eine Verkostung im Voraus anbieten, damit Kunden Proben probieren können. Es ist notwendig, die Zutaten und den Geschmack der Kuchen zu kennen. - Es ist wichtig, die Gebühren des Konditors zu kennen. Einige Bäcker berechnen für Lieferung und Verkostung.

Fragen, die man einem Konditor bei der ersten Kontaktaufnahme stellen kann

- Können Sie uns mehr über Ihre Erfahrung erzählen? - Wie stellen Sie sicher, dass Ihre Kuchenpräsentation schön und aufregend ist? - Was ist Ihre Lieblingsküche und Ihre bevorzugte Methode, Desserts zuzubereiten? - Wie hoch ist der Preis für Ihren Kuchenservice? Ist die Lieferung in diesem Preis enthalten?